Каждый...

Безнадежность не повод сдаваться,
Каждый Русский впитал с молоком.
Не впервой, нам с удачей расстаться,
И не зная, что будет потом...

Так бывало, что в бой поднимаясь,
В сорок первом, и в сорок втором,
Не могли знать и ведать ребята,
Что же будет с их жизнь потом...

В безнадежности адского боя,
Когда так испод ног, уходила земля,
Вмиг когда у врага превосходство,
Было на много больше друзья.

Не когда не сдавались родные!
Шли в атаку и шли напролом,
Из окопов вставая бросались в бой,
Под жестким и шквальным огнем!

Долгих года четыре в землянках,
Под открытым в окопах сырых,
Закалили Советское войско,
Очень скоро, весь мир узнал их!

Подвиг сей на гранитные плиты,
Нанесен перед вечным огнем,
И не кто не забыт, не забыты:
Помним, Любим и Память Их Чтим!

Безнадежность, не повод сдаваться,
Это нам доказал и Донбасс!
Там ребята не стали ровняться,
На того кто сбежал, без прикрас...

Бьются с ворогом дети Сварога,
Те кто помнит Славу Дедов!
За язык свой родной и за веру,
Против подлых и мерзких Врагов!

Там фашизм не пройдет, точно знаем,
Сколько их, не придет на Донбасс!
ЛНР с ДНР защищая, встанут парни
Степей за всех нас...

Так за всех.., Русский Мир Защищая,
Смело вместе, за родину в бой!
Подвиг Дедов своих вспоминая,
Бьют Фашистов ребята Стеной... 

Там когда то стоя в 43 и сейчас в
Новом веке теперь, За Всех Нас,
Поднимались, Медведи -
Русский Дух Возвышая над ней...
 

30.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)посвящается бойцам павшим в боях, за Саур Могилу в 43, в наше время и иным Героям Борьбы с Фашизмом.


Рецензии