Я вновь иду долиной вечных мыслей..

Я вновь иду долиной вечных мыслей,

Стирая старые забытые границы..

О, как же трудно быть без веры чистым,

И доверять полуоткрытым лицам..

Здесь все, как есть..

Пусть время вдруг изменит

Их странный быт, в погоне за мечтами..

Всем вход открыт, и ждет Творец Всевышний

Своих детей, и все ж прийти должны мы сами..


Рецензии