Счастья легкая волна

Мы так долго шли друг к другу сквозь метели- холода,
Понапрасну выла вьюга, снег растаял без следа-
Разогнав седые тучи, засверкали небеса,
Невесомый солнца лучик прикоснулся к волосам.

Закружилась за кормою дней прожитых кутерьма,
Я в полете над землею, от любви схожу с ума-
Распустившийся цветочек на волшебном берегу,
Теплоту твоих ладошек позабыть я не могу.

Удивительные струи, жизнь один лишь раз дана,
Мы над пропастью танцуем и хмелеем без вина-
Тайна легких дуновений в перезвонах чистых рос,
Аромат ночной сирени ветер странствия принес.

Взгляд невинный юной девы в царстве утренних зеркал,
И улыбка королевы – приглашение на бал-
Поднимается упруго счастья легкая волна,
Мы с тобой нашли друг к друга, чтоб испить любовь до дна!


Рецензии