Ксю
Сказала: "Я почти не сплю!
Не хочу совсем я спать,
Я всегда хочу играть!"
А потом сказала Ксю:
"Песни я всегда пою,
И еще люблю в пол-уха,
Слушать дедушку Илюху,
На вечерней на заре,
Сказку он читает мне,
Я тихонько буду слушать,
Только я не Ксю, а Ксюша..."
Свидетельство о публикации №115043009848