Перезагрузка

Перезагрузка. Пусть  навек

затихнет сердце, кровь свернется.

Ведь перемучиваю всех,

и мир мечты нещадно рвется.

И передергивая нить

пространства времени и света

я переделываю жизнь

в которой, нас с тобою нету…

А перебарывая страсть

своих или твоих желаний

я перегуливаю всласть,

и переобжигаю пламя…

И незачем меня винить

что перенашиваю бремя

я страсть хочу перестрастить

и пересэкономить время

Я боль свою переболю

мечту свою перемечтаю

тобою я перегорю

и переперенаверстаю

все что у кармы отмолю

как будто жизнь перемотаю

и снова пересотворю

и сроков счет пересчитаю

и счет судьбы перекроЮ

на самом, самом на краю…

Я перетру, пересижу

и перепереторможу

перебешусь, переброжу,

- себя я перезагружу


Рецензии