Девочки так не делают

Ты живёшь в моём сердце, не платишь квартплату,
И память мою в лоскуты рвёшь без опаски.
Мне очень хочется драки, победы, расплаты,
Но девочки так не делают, девочки красят глазки.

И мы взрослеем, превращая вечность в прах.
Нам нравится, что мы на волосок от смерти.
Мне хочется с ноги, с разбега, в пах.
Но девочки так не делают, девочки метят в сердце.

30.04.2015


Рецензии