Калигула
Кто есть бог? Ответь кто? Если не я
В рамках правил живёт Римский народ
Так руку подниму, пускай кто то умрёт
Захотел свободы, но она принесла боль
И боль освободила, нужную сыграла роль
Не найдется места для другой Клеопатры
В моём губительном, извращенном театре
Жестоким запомнят загубленные души
Несправедливым, но не найдете лучше
Художника бунт вы услышите громко
За свой идеал мне погибнуть не жалко
2015
Свидетельство о публикации №115043009788