Вопрос
Душа в человеке одна?
Расплывчатая? Это я всерьёз.
Многоликая, как весна?
Многоопытная? За много раз
Прихода в этот мир
Или не в этот. Из-за проказ
Протёртая до дыр?
Иль растолстевшая от еды.
Всякой разнообразной.
Иль озверевшая от беды,
В борьбе ставши отважной.
Сокровище - её закрома.
Пользы? Ни боже мой.
Толку ни-ни, лишь нежное ма.
И хочется к ней домой.
Свидетельство о публикации №115043009785