Хотите верьте хотите спорьте

Хотите верьте — хотите спорьте,
Но только факт остается фактом:
В любом формате и виде спорте
Есть чувство меры и чувства такта.

Переусердствуй - на смех подымут.
А не дожми - так клеймо поставят.
Так что решись - привыкай к режиму
"А-ля все норм", по закону правил.

Переступая грань адеквата,
Пожнешь плоды - вкус степной полыни.
Ведь чувство меры и чувство такта
Важны и в спорте, и просто в жизни.

30.04.2015 (ЭКСПРОМТ, что часто со мной случается)


Рецензии
Хорошо написано Алёна. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   30.04.2015 21:49     Заявить о нарушении
:) спасибо, Иван! Стараюсь.

Алёна Клушина   30.04.2015 22:06   Заявить о нарушении