Слишком

Я вижу слишком много смысла,
Я знаю слишком много слов.
Жизнь моя слишком камениста
И слишком взгляд, порой, суров.

И сердце слишком уж открыто
Для слишком призрачной любви.
И слишком мало позабыто,
Хоть слишком, память, душу рви.

И слишком многим по привычке
Хочу смахнуть излишки слёз.
И слишком много необычных
Идей я восприму всерьёз.

Но, слишком с радостью нескромной,
Я принимаю свой удел -
Не может в мире быть огромном
Излишка душ и добрых дел!


Рецензии