Увези меня в ночь
От мирской суеты, от людской молвы.
Между ветров шальных, между снов неземных,
Я пройду по тропе, затеряюсь в толпе…
Через множество лет, через тысячи бед,
Я пойду за тобой, там я буду – морской,
Чайкой белой летать. Да тебя все искать.
Над морями, в рассвет. Только эхо в ответ.
Я кричу, я зову! Я почти не живу!
В перьях соль и туман, да застывший обман.
Мне дороги – весь мир. Память стерлась до дыр…
Но все также люблю! Для того и живу…
Увези, укради! Да запрячь, да люби!
И целуй, и прощай! В этот миг.
В этом – рай.
In_nes
Свидетельство о публикации №115043009742