На перекрёстке двух миров..
Лишь жесты, чувства, да улыбки
Пусть отношения так зыбки
Мы понимаем всё без слов
И благодарными глазами
И лёгким трепетом ресниц...
Нарушили покой границ.
Мы вдруг...
Того не зная сами....
Свидетельство о публикации №115043009712
Эдуард Глухарев 09.01.2018 12:06 Заявить о нарушении