Зимнее воскресенье
Рябина - в свиристелях,
синиц мелькает пенье,
снег - белою сиренью.
А столько солнц горит
на поле, на дороге,
что то, вверху , на вид
сейчас - одно из многих.
Скользит дорога лесом,
Знакомлюсь с интересом
С детишками – сосёнками,
весёлыми и тонкими.
Мохнатые наперебой .
суют свои ладошки.
И рада встрече я такой,
И смущена немножко.
Вот это воскресенье!
Свидетельство о публикации №115043009707