мечта поэта - III
к перекрёстку окрестных дорог
завалить деревенскую бабу
под ромашками пахнущий стог
ни царю, ни гэбэшнику боле,
никакому не верить ферзю,
никаким записным пи.доболам,
никаким жириновским и Зю
не читать никаких достоевских
и не верить пузатым попам
просто жить
как во сне или в детстве -
с Божьей милостью напополам
Свидетельство о публикации №115043009651