Шальные приветы
Нежным цветом пришедшей весны.
И на солнышке каждый листочек,
Стряхнул с себя зимние сны.
Оживают на солнышке ветви,
Скоро в них соловей запоёт.
А пока что шальные приветы,
Воробей нам всем передаёт.
И чирикает звонко и громко,
Сумасшедший от моря тепла.
По газону,по самой кромке,
Мать и Мачеха уж расцвела.
Жёлтых,невзрачных цветочков,
Глаза радует яркий их цвет.
Словно весны многоточие,
Грядущему лету-привет!
Свидетельство о публикации №115043009622