Отчизна

Я благодарен Родине моей,
что терпит нас.
Прощает
и сыновей, и дочерей,
красой не увядая.
За счастье жить в краю родном...
Беспечность в выборе лукавом.
За опустевший отчий дом...
Народ терпения и Славы!
За воздух детства и любви!
Игру мечты и сожалений.
За веру в искренность зари
её усталых поколений...

  1май15


Рецензии