Страница

 
 Подтекстом лег под ваши я слова,
 Как проститутка,раздвигая ноги,
 Все чувства перепутались сполна,
 Подтекст абортом выскочил ликуя...

 Мой ветер, не поймали до сих пор,
 Ошибка на ошибку водрузилась,
 У сочинения одни  мотив,
 Чтобы  такие мысли  мне не снились.

 А  я  все пережил, перемолол,
 Слова взошли  бурьяном  на странице,
 С тех, пор я не люблю стихи,
 Но напишу о том,что будет сниться...

 30.04.2015 г.

 
 
      

      


Рецензии