Мой друг, твой путь иной

Бывает часто,  жизнь на тему,
Сценарно, без импровизаций.
Себе придумали проблему
Заложники цивилизации.
Ты должен выглядеть общо,
Стандартно и как все,
Идти в толпе к плечу плечом.
К запретной полосе
Не приближаться - не поймут,
Не примут, исключат.
Толпы безропотно идут,
И трепетно молчат.
Что выбираешь ты, мой друг:
Как все? На всех войной?
Один средь всех? Порочный круг.
Мой друг, твой путь иной (Иной).


Рецензии