Желтые тюльпаны
Я люблю тюльпаны солнечного цвета.
Их ты подарил мне в этот звездный вечер.
Но к разлуке цвет тот - нам гласит примета,
Мне о том напомнил теплый южный ветер:
Припев:
"Желтые тюльпаны, вестники разлуки,
Цвета запоздалой утренней зари".
Желтые тюльпаны ты отдай обратно,
Никому об этом ты не говори.
Я люблю тюльпаны солнечного цвета,
Не хочу я верить в эту вот примету.
Я пойду за милым даже на край света,
Никого на свете лучше его - нет.
Припев:
«Желтые тюльпаны, вестники разлуки,
Цвета запоздалой утренней зари»
Желтые тюльпаны ты отдай обратно,
Никому об этом ты не говори.
Я сказала ветру, отойди разлучник.
Есть приметы лета, осени, весны,
Но в твои приметы я не буду верить,
Больно уж тюльпаны очень хороши.
Свидетельство о публикации №115043009540
Ольга Антонова 6 05.07.2021 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо Олечка! Всех благ!
Людмила Бурденко-Попова 05.07.2021 18:21 Заявить о нарушении