Я превращу твою жизнь в светлый праздник...

***
Я превращу твою жизнь в светлый праздник,
Стану пророком в твоей я судьбе.
Время бежит, а потом снова дразнит,
Тем, что могло, но не мчалось к тебе..
Я соберу все цветы на планете,
Я разгоню с неба все облака,
Нету прекрасней тебя в целом свете,
Пусть не коснется тебя уж тоска..
Я буду петь тебе каждый наш вечер,
Я принесу тебе кофе в постель,
Я буду помнить тепло каждой встречи,
Даже когда на дворе рвет метель..
Ветер уносит счастливые будни,
Нас здесь с тобой разлучает судьба,
Помни, мой свет, как бы не было трудно,
Я никогда не оставлю тебя!
Пусть все враги захлебнутся от злости,
Нет, я не сдамся, не сдашься и ты,
Знают они, что двоих смять непросто,
Если еще в сердце живы мечты.
Ты не грусти, не печалься не бойся,
Нет, не бывать тебе больше одной,
Светлому чувству скорее откройся,
И я всегда буду рядом с тобой.
Будет еще много радостей разных,
Будут тревоги, но мы победим.
Я превращу твою жизнь в светлый праздник,
И да развеется горести дым.
(2013)


Рецензии