Я в состоянии покинуть небо
И расставание не слишком гложет,
И ожидание впредь так нелепо,
И от звонка нет заветной дрожи.
Я стала сильной, и невозможно –
Дышу ровней, не схожу с ума.
И на таро никто не ворожит,
Не беспокоит людей молва.
Я отстранилась от этой грусти,
И не войдешь больше в мою дверь.
И пусть она теперь не отпустит,
И пусть она стелет вам постель…
Свидетельство о публикации №115043009521