Ворота распахнулись. я вошёл

Юлии Энгельгардт
Ворота распахнулись, я вошёл.
Эдемский сад возник передо мною.
Но Змия с Евой рядом не нашёл.
Тебя узрел... красивая, не скрою.

Господь собрал богатый урожай
С дерев, дающих яблоки познанья.
Нам улыбнулся благодатный рай.
Чуть колыхнулись листья ожиданья.

Решили мы остаться насовсем,
Вкусив плоды совсем другой науки:
Любовь - это кармический Эдем,
Теряющий основу для разлуки.
Виктор Евграфов.
30 апреля 2015.


Рецензии