Среди курганов

  Не страшно Талии одной,
  В курганах ночевать.
  Где призраки царей,
  В потёмках бродят.
  А некроманты на костях гадать,
  Бывает в те края заходят.

  Луна поднялась в небесах,
  Курганы осветила.
  В тех неприветливых местах,
  Щит тьмы в куски разбила.

  Спокойно эта ночь прошла,
  Для королевны юной.
  И изумруд она нашла,
  Этой ночью лунной.


Рецензии