красивей нет...
созданий мира, чем слова...
Они- язык, и скрытый смысл их
упрятан часто в словарях...
Изысканы в просторах речи,
звучат и в репликах, стихах.
Как будто знаю их...Не верю...
Я с каждым в жизни- как впотьмах.
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115043009445