***

Толи чернила посохли,
Толи сломалось перо.
Меня покидают мысли,
Вылитая через окно...

Может закрыть окошко?
Новый пергамент купить,
Иль потерпеть немножко,
Бросив навек курить?

Может рвануть на неделю,
В шумную степь иль глухие леса?..
Лёжа в палате, безудержно брежу,
Где же мои доктора?..


Рецензии