Ты самая-самая лучшая...
Прости же, что я тебя мучаю,
Увидев тебя, я пропал!
Ты самая, самая лучшая,
Ты женской красы идеал!
Шепчу имя каждое утро я,
И переживаю свой сон.
Ты самая, самая мудрая,
Твоей глубиной я сражен!
Вновь тучи по небу шатаются,
Без дела слоняюсь и я,
Лишь сердце мое снова кается,
Что негде найти мне тебя...
Течение жизни, столь плавное,
Прервала ты, словно во сне,
Ты самая, самая главная
Над всем, что бунтует во мне.
Никак не забыть мне волшебное
Сиянье красивейших глаз.
Ты самая великолепная
Живой ты природы топаз!
Но как же тебя обожаю я,
О, чистой надежды венец!
И как без тебя здесь страдаю я,
На сердце как-будто свинец!..
Ты лучших идей воплощение,
Ты смысл и явь красоты,
Прошу у тебя я прощения,
За то, что пустился в мечты,
За то, что опять тебя мучаю,
Прости же меня, я молю!
Ты самая, самая лучшая!
О, как же тебя я люблю...
(2009)
Свидетельство о публикации №115043009434