Тебе, Хед Пущевой, на Без названия

Боясь суда, мы все же нарушаем
Неписанные правила судьбы,
Но кто и что нас заставляет
Не слышать близких стоны и мольбы?

Кто уши нам заткнул, закрыл глаза,
Кто сердце сделал словно камень?
Я в ожидании всевышнего суда
Шепчу: «О Боже, подари мне пламень»!

Коль место для меня есть на Скамье,
Его не буду уступать невинным.
Сгорая в пламене, скажу судьбе:
«Всё понял, сделай век мой длинным»!


Рецензии