Накалывай звезду на вертел голых сосен...

Накалывай звезду на вертел голых сосен,
Луну-котлету жарь на масле вешних весен,
Вино пригубливай из грязных серых луж,
Носи тулуп из снежных вьюжных стуж.

Одень кулон из солнца желтых стразов,
Душись духами из болотных газов
Прикуривай от искры майских гроз
Дари букеты из могильных роз

Чешись гребёнкой из буддийских пагод
Вари компот из самоцветных ягод
И все зашепчутся вокруг – «Смотри каковски!
Такой же гений как Владимир Маяковский!»


Рецензии