С тобою быть нам суждено
И сколько троп мы не топтали.
И всё равно с тобою быть нам.
С тобою быть нам суждено.
Стань для меня - ты счастьем,
Чтоб были мы с тобой желанны,
Чтоб были мы с тобой любимы,
Ведь, долго мы всё это ждали.
Стань для меня ты нежностью,
Как, нежная мелодия...
Стань для меня ты - верным,
Как, верность лебединая.
Стань для меня ты солнцем.
Ведь нам тепла - не доставало.
Стань для меня - ты милым,
Любимым и желанным...
Где б не ходили мы с тобой.
И сколько не прошли дорог.
Но, всё равно нам вместе быть-
С тобою быть нам суждено.
Свидетельство о публикации №115043009417