Я искал глазами небо...
Я искал глазами небо,
Но нашел лишь дым и пепел,
Что стянулись беспросветно
Средь холодных синих звезд,
Я смотрел наверх, не веря,
В бесконечные потери,
Я просил у неба силы,
Чтоб избавиться от слез.
Я устал смотреть на сажу,
Я не в силах быть на страже,
Я хочу увидеть небо
В голубом сиянье звезд...
Помолиться и отмыться,
С черной копотью проститься
И шагнуть в своем веселье
На цветной небесный мост..
(2008)
Свидетельство о публикации №115043009408