***

  Далеко тебя поезд увез
  От моих зачарованных грез.
  Пусть судьбина тебя бережет
  И меня забывать не дает!

  Хоть промчались незримо года,
  Ты напрасно себя не тревожь.
  Пусть тебя привезут поезда
  В древний Киев- страну моих грез.

  Может быть ты грустишь обо  мне
  В той далекой своей стороне.
  Юный месяц увидишь в окне-
  Прилетай, словно в сказке, ко мне!


Рецензии