Сказки Самуила Яковлевича Маршака

Слушаю часто я аудиосказки,
чтоб не болели от книжечек глазки.
Смешные и грустные, герои там смелые,-
творенья у автора очень умелые,-
про рыбок, зверушек, букашек и птиц.
Ах, какое множество действующих лиц!
Но что непонятно мне там пока-
почему же СМЫЛО ЯКОВЛИЧА МАРШАКА?!.
Папа с мамой с вопроса смеются,
такие ответы от них достаются:
- Этот дефект у тебя, дочь, от деда,
  значит, посетить нам стоит логопеда!


Рецензии