Я смотрю вновь на тьму, охватившую небо...

***
Я смотрю вновь на тьму, охватившую небо,
Пусть не в силах я сам в нем чего-то понять...
Я разгадывал сны, Я искал всюду небыль,
Потому что всю быль мне пришлось променять…
Ночь меня тянет снова в чужие объятья,
Я сбежать бы и рад, да не в силах уйти…
Слишком многое в жизни сумел потерять я,
Ничего не сумев так взамен и найти.
Мне не вспомнить того, что дарило мне счастье,
Помню в жизни я только обман и беду…
Эта ночь вновь терзает и рвет мне на части
Душу.Прости, подожди, ночь, позволь, я уйду…
Не могу больше видеть твой мрак я и холод,
И терзает меня блеклый свет той звезды,
Что сияет лишь мне.… Засыпает мой город,
Он не может, как я, быть в плену темноты…
(2009)


Рецензии