У меня сегодня серый вечер

У меня сегодня серый вечер,
Пусть апрель, а снег все под окном,
Думал будут радужные встречи,
И печаль оставишь на потом,
Но снега с капелью не уходят,
Мрачно день подменивает  ночь,
И над небом тучи холодом все веют,
Не уйдут никак с ветрами прочь,
И сейчас теплее я оденусь,
Толстый шарф, пальто и красный зонт,
и на утро разбивая горизонт,
Провожу прошедшее прощанье,
И оставлю там свое скитанье,
Свой печальный и угрюмый фронт,
И с восходом солнца чтобы
Просыпалась алая зоря,
Чтобы не меняли якоря,
Не искали для себя приюта,
Дом - и снова вместе, навсегда.


Рецензии