Первомай
Не бросает от холода в дрожь
Улипела сегодня погода
Не пошёл проливной ночью дождь.
Скажем мы до свидание апрелю
Вновь тридцатое будет число
А синоптикам хочется верить
Но когда же наступит тепло.
А сегодня вот солнце светило
Хоть одежду с себя всю снимай
На каникулы нас отпустили
Будем завтра встречать первомай.
Свидетельство о публикации №115043009383