Счастливая

Не знаю, чем я заслужила,
Что ты так смотришь на меня.
Я столько жизней погубила,
Пока не встретила тебя.

Теперь я не могу представить -
Как я до этого жила;
И я хочу всё так оставить
Ещё на долгие года.

Чтоб просыпаться также рядом.
И целовать, и обнимать,
Сгорать под твоим долгим взглядом,
И с чашкой кофе тебя ждать.

Я счастлива, и я любима!
И пусть весь мир сгорит в огне!
Я буду лишь тобой хранима:
И большего не надо мне.


Рецензии