Захлебнулась любовь
вот какая весна, — вот такая любовь…
неужели, обычное мелководье?
и по венам сплошная шуга, а не кровь?
плечи зябнут и тело стынет —
минус восемь любви по коже.
но всё ждешь, что наступит «сегодня»
и услышишь — «я люблю тебя,… тоже»
Свидетельство о публикации №115043009331