Жене моей

     Что же ты творишь,шалава?..
      Разве ты имеешь право?..
     Отдалась - кому? Морфею -
     Беспробудному злодею
      И бесплодному - в придачу!..

       Для тебя я что-то значу,
      Иль не значу ничего?..
      Что же я - слабей его,
       Или,может быть,дряхлее?..

      Тоже мне - ночная фея!..

       Ты понять давно должна -
       Ты пока моя жена!!!

      Ты смотри...опять уснула!..
      
   
                Ответ жены:
           Я ж себя не сознаю,
           Я как будто вся в клею,
           Ничего не разумею,
           Прилипаю вся к Морфею...

           Миг!..И я уже в раю...


Рецензии
Классно, улыбаюсь))

Ангелина Щекотихина 2   16.03.2019 14:57     Заявить о нарушении