Весенняя рапсодия

Весенняя рапсодия вошла в закат аллей,
и расплескала грусть на кроны тополей.
и замолчала так… как будто мир затих,
рапсодия любви от Сальвадор Дали.
слезами, как дождем, размыв потоки грёз,
божественной любви, ее волшебных нот.
по колеям судьбы запутанных дорог,
пытается найти, того кто одинок


Рецензии