Милая моя, дорогая

Милая моя, дорогая,
Я вернулся с работы
к тебе,
Не хожу я с ребятами
в бары,
А ищу смысл жизни в
вине.

Не нужны мне машины,
рыбалка,
Я охотно спешу всё
время домой,
Там меня ждет чая
заварка,
Ну и секс, снова...
с тобой.

Там вкусные блюда
на кухне,
Квартира блестит
на показ,
Кофе в постель
несешь ты мне утром,
И кажется нет пары,
счастливее нас.

Ты прибегаешь с работы,
Чтоб приготовить мне
свежий обед,
И так длиться целые
годы,
За это обязан сильно
тебе.


Рецензии