Первомай

Эй, народ честной вставай,
Первомай давай встречай!
Доставай свой барбекю,
наливай своё «ай кью»
И шашлык-машлык готовь,
пусть водчОнка вдарит в кровь.
Песни весело споём.
Раз апрель мы пережили,
то и май переживём!


Рецензии