На утренней зорьке
И уводит тропа, как судьба,
Росным лугом, настоенным горько,
В золотые колосья, в хлеба.
Сочный воздух, и тёрпкий, и пряный,
На поросшем травой берегу.
В утро раннее, в свежесть туманов
Полной грудью дышу, как могу.
За мечтой, как крестьянин за плугом,
Я иду, и пленяют меня
Камышовые заросли луга,
Просыпаясь от лёгкого сна.
Свидетельство о публикации №115043009296
Татьяна Шалагина 25.10.2024 00:51 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 25.10.2024 08:04 Заявить о нарушении
Татьяна Шалагина 25.10.2024 10:58 Заявить о нарушении