Новогодняя луна
Серебрится луна молодая.
В Новый год мы сидим за столом
И о будущем нашем гадаем.
В эту лунную ночь января
Опускаются с неба снежинки.
Поцелуют тебя за меня
И тихонько разгладят морщинки.
Вот кружится снег за окном,
И уходят из сердца печали.
И не буду я думать о том,
Сколько времени мы потеряли.
А луна загляделась в окно,
Не уходит в небесные дали.
Видно с нами она заодно,
Мы вина поднесем ей в бокале!
2014г.
Свидетельство о публикации №115043009264