***

как больно.
больно от того,
что изменить себя
возможно ... лишь изменив себе.
начнёшь стирать и...
всё стерёшь! в погоне за улыбкой
призрачного счастья.
я откажусь. хочу оставить.
невзрачный лоскуток души
тлеть медленно, мерцать песком
и рваться ветром...
и зацепившись краем
за сучки в траве,
тряпицей нежно-розового цвета
до самой смерти
напоминать другим живой рассвет.


Рецензии