Измена
Поцелуй ставлю наградой.
Из губ похоть, ложь стихов
Ты - мой,выбирайся из оков.
Но ночью с другим так нежно,
Вырвала одно крыло небрежно.
А второе крыло горит огнем,
Не гореть нам в любви вдвоем.
Не спасли любви в больных венах.
Падаем на землю, яд в изменах...
30.04.15
Свидетельство о публикации №115043009223