Мне кажется, что я теряю время

Мне кажется, что я теряю время,
Захлебываясь выхлопами снова.
Опять пришла пора снимать жакеты,
Но сердцу ликовать уже не ново.
Поехал город, и в глазах двоится
От суеты спешащих юных тел.
Мне хочется по-новому родиться,
Сухие губы будто ели мел.

Мне хочется собрать быстрее вещи,
Оставив все пустое за собою,
Купить билет куда позволят деньги
И улететь к далекому прибою,
Дойти до горизонта в Дикий Запад,
Под небом жечь костер и наблюдать,
Как лижут языки друг друга в танце,
Когда им на рассвете догорать.

Все вещи на закате будто птицы,
Что выпорхнули в поисках из дома.
Мне хочется по-новому влюбиться,
Пусть это будет и не очень ново.
Мне кажется, что я теряю время,
Дороже всех на свете, благодать.
Пугают не возможные потери,
А день, где будет нечего терять.


Рецензии