О расставании банально

Нет, расстаться не сложно.
Время лечит вину.
Как прививку, возможно,
Этот опыт приму.
Слезы слишком банальны
И в строке, и ручьем.
Принимаю формально:
«Ты совсем не причем»
Да, мой славный, продолжен
Ля-минорный мотив:
Тот, кто вырос без кожи,
Часто будет один.
Тот, кто выжил без кожи,
Вряд ли верит в любовь.
Да, расстаться не сложно,
Если ты «не любой».
Снова нужно до дрожи
Что-то в рифму решать.
Сомневаясь итожить,
И пытаться сказать,
По пространственным грядам
Бубенцами звеня.

Рядом сможет остаться
тот, кто верит в меня.


29.04.13


***


Рецензии