Поздно

Ты одинок, как и я,
Но ты любишь другую.
И два года, всё зря,
Всё прошло, всё в пустую.

Ночь мечты унеся,
Оставляет лишь грёзы.
И два года спустя,
Вспомнишь девушки слёзы.

В сердце боль и обида,
В сердце чувство живо,
И в стакане налито,
И в душе ожило.

Ты поймёшь слишком поздно,
Что в кино лишь так любят.
Боль твоя невозможна,
Чувство душу всё губит.

Ты допьёшь всё до капли,
Жизнь твоя без изьяна,
"Я любил, ведь не так ли?"
Ты поймёшь уже пьяным.

Слишком поздно всё понял,
Слишком поздно дошло.
От себя чувство гонят,
Вот оно и ушло.


Рецензии