Подсолнух

  Не сладко быть мне на чужбине
  И эмигрантской жизнью жить.
  А ты подсолнух с Украины
  Мне догадалась подарить.

  Цветок огромный, словно солнце,
  Согрел улыбкой золотой.
  И словно вижу я в оконце
  Наш старый домик за рекой...

  Хотя живу я за границей,
  Но сохраняю свой язык.
  Домой душа моя стремится,
  Не в радость мне весь блеск и шик.

  Мечтаю я о том, что вскоре
  Меня доставит самолет
  В край, где подсолнух у забора
  Подобно солнышку цветет...

2015г.


Рецензии
"В край, где подсолнух у забора...". На родину всегда неудержимо тянет...
Понравилось...
С теплом,

Игорь Хомяков 2   01.05.2015 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Валерия.

Валерия Яремко 3   01.05.2015 16:02   Заявить о нарушении