В запасе

Остаться воином запаса,
смотреть на весь этот развал...
"В складах кончаются припасы!"
С экрана рявкнул генерал.
Когда нас голыми руками
страна любая подомнёт,
махать уж поздно кулаками,
никто нас просто не поймёт!
Умом Россию не охватишь,
могилы братские молчат.
Их сколько будет,кто нам скажет,
погибших ни за что ребят?
Душа кричит,а сердце плачет,
и хочется спросить верха:
"Куда страна галопом скачет,
где голова у вожака?"


Рецензии